Kirchenentwicklung

Die zentralen Inalte und auf der Rückseite ein Postermotiv - für Schaukästen und Schriftenstände

Infodienst für Kirchengemeinderäte

Neuigkeiten aus dem Diözesanrat, Wissenswertes zum Prozess "Kirche am Ort", nützliche Hinweise auf Fortbildungen und Arbeitsmaterial für Ihre Arbeit im Kirchengemeinde- oder Pastoralrat liefern wir Ihnen bis zu zehn Mal im Jahr direkt nach Hause, natürlich kostenlos. Bestellen Sie den Newsletter speziell für Kirchengemeinde und Pastoralräte, den "KGR-/PaR-Infodienst"

Sie wollen zuerst probelesen? Die bisherigen Ausgaben des Infodiensts finden Sie hier:

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Ihre Anregungen:
Cäcilia Branz, T: 0711 9791-214/-261, dioezesanrat@bo.drs.de
Wolfgang Müller, T: 07472 169-428, kirche-am-ort@drs.de

Freie Downloads für Pfarrbriefe und Schaukästen

In Zusammenarbeit mit der Fachstelle Medien gibt es jetzt ein paar Materialien der Diözese zum kostenlosen Download.
Unsere Seite bei www.pfarrbriefservice.de   ... und hier sind alle unsere Bilder:

"Kirche am Ort ..." - Cloud

Zentrale Begriffe des Entwicklungsprozesses in einem Bild